Каламбуры 682к
Пудры марки под Ремарка. Пудри марки, кудри Марка.
Пудрим Марка под Ремарка.
Сажа падре марка, напудрил падре Марка под Ремарка.
В маге плёнку зажевало. Рана плохо заживала.
Морского пейзажи вала и картина оживала.
Не докучает ослу гам, а слугам. Напоим доку чаем, мы ему не докучаем.
Погани не полон Паганини.
Погань Нины смеялась над музыкой Паганини.
А для него музыка вся Паганини сосредоточилась в сапогах Нины.
Кто погань Нине, так это Паганини.
Никто не просит дыму накури нам, но просят супчика на бульоне, на курином.
Начальника я деньги выплатить заставил и комнату мебелью заставил и уважать
себя заставил, а то схвачусь сразу как народ за сто вил.
Бес чёрта вертит без счёта, бес и счета вертит без счёта.
И чёрта странная черта, про то не знать ни черта.
Нами бес чёрт верти, когда на часах бес четверти.
Посла ли за бутылкою послали.
Это она простынь послала и за бутылкой послала.
А посла она ли пасла?
А посол любит малосольный посол.
Летал как кобчик, пока не угодил в окопчик. О, кобчик! Угадил в окопчик.
Окопчик его ударил о копчик.
Мои очки сияют как маячки, а кругом маньячки – Манички.
Она меня опередила спросив: «Как в опере дела».
Опередила меня Алла она одеяло меняла.
Даже золотой не слышен звон нити, так что пустозвоны не звоните.
Обрати внимание на глаголы, когда нудисты нагло голы.
Ну и этот нагло гол не ответил на глагол.
Нам далеко ли до того, что дали Коле? Оно идёт до лика Оли.
Разрешено - голу быть и команду будут голубить.
Галю били и голубили. В футболе и голы были и болельщики голы были.
Скажи ослу ж «Бе», а он подумает, что разговор о службе.
Отбивали ритм аж топотом, не думая а что потом.
Наши то поют и ногами топают.
682
Свидетельство о публикации №115081001976