Каламбуры 681к
Кастрюлю же луди и предоставь злу жёлуди.
Не такой уж простуженный нос у человека, чтобы его закапывать.
И Нина шла и ни кого не нашла.
Я не чувствую за ним отца и не буду заниматься.
Он шланг выставил на аншлаг.
Любили наши рака, что не похож на Ширака. Они широки и знают ширь реки.
Сам стёр дома с Амстердама.
Можно узнать по народам, откуда панна родом.
Как у быка не видел я кубика.
Разве царевна Ване я и какие у нас соревнования.
Сор ревнования это не соревнования.
Пила сок Алла из сокола и зубами цокала о поверхность цоколя.
У Лиз нули и годы улизнули.
Джин понёс Кольку и так раз по нескольку.
Мыта дико, это та методика.
Три персоны, три персоны заработали триппер сонный.
Триппер Соне подарили три персоны.
Не понравилась его поза слугам и он получил по заслугам.
Смотри не простынь – подстели простынь.
Отче ночка запахла от щеночка.
Он рассказывал про мор Гале и о том как корабль проморгали.
Про море ли, про морали, прямо ралли.
Прямо крали, крали к ралли, крали к роли юбки крали.
Прям морали нас марали. Что ус мерили, кого усмиряли.
Не говори ложь котам, а говори ложка там.
Говори ложка та ли, но не говори ложь кота ли.
По лбу ходила ложка та, а может это ложь кота?
Видел в кино я просторы Китая, а во Владивостоке кушал мясо кита я.
И по поездам скитая, привёз вам привет с Китая.
Огни Дели. Вы что все там огнидели?
На кого огни дели? Весь рассказ о гниде ли?
Огни догорели – спалил о гнида гор ели.
Не снимай носков уродка и не клади на сковородку.
Я пятки носков вора тку и кладу поджариваться на сковородку.
- Нарисовать с кого уродку?
- Вымой лучше сковородку.
681
Свидетельство о публикации №115081001971