Завтра...

На лист бумаги капель слёз.
По душе не перо скрепит.
Сон отваги прожитых грёз,
Сердце памятью бередит.

Всё, что было уже прошло.
То, что будет, скрывает тень.
Жизнь обритая наголо
И крутая, как в Рай ступень...

Не видно ворот верхушки,
и привратники не стоят:
Паперть, и мыши-старушки,
молча пряжу судьбы сучат...


Рецензии