Безумные санкции
Каждый день в жизни что то решается
Применили враги наши санкции
В непростой мы сейчас ситуации.
Ну и мы к ним ответные меры
Только в пользу тех мер я не верю
Да наверно и странно и глупо
В землю закапывать тонны продуктов.
Ведь хорошее всё-таки губят
А страдают обычные люди
И у нас или там за границей
Чтобы вырастить нужно трудиться.
Производители терпят убытки
Разорить их тупая попытка
А политикам всё нипочём
Нужно что то придумать ещё
И они без конца нагнетают
Только люди повсюду страдают.
Нас не слышат так кажется мне
Хочешь мира,готовься к войне
Страны все в непростой ситуации
Отмените безумные санкции.
Свидетельство о публикации №115081001942