Только ты - только я

Только ты - только я -
На планете - на Земля.
Только ты - только я -
Остров чистый и земной.

Только ты - только я -
Друг для друга созданы.
Только ты - только я -
Кольцами обвенчаны.

Только ты - только я -
Наша крепкая семья.
Только ты - только я -
На планете созданы.


Рецензии