Моё сердце остров
Сколько в ней любви.
Сколько ласки скрыто
От тебя любимый.
Моё сердце остров -
Сколько нежности зарыто.
Сколько слов не сказано.
Для тебя любимый.
Для тебя любимый -
Сердце - моё остров.
Сколько в ней любви.
Оно ласки просит.
Сколько слов не сказано
Для тебя любимый.
Сколько нежности зарыто
Моё сердце - остров.
Свидетельство о публикации №115081001861