Проложу к тебе дорогу

От родного очага,от порога
Проложу я к тебе свою дорогу
И по выцветшей траве,по ухабам
Что от жизни мне ещё будет  надо.

А здесь заживо меня все хоронят
Унесите побыстрей меня кони
Где она в каких краях и мне снится
За соломинку хочу зацепится.

Я поеду за тобой в сини дали
Чтоб не слышали меня,не видали
Будет солнышко светить и ненастье
Там возможно отыщу своё счастье.

От домашнего тепла,от уюта
Но настала долгожданная минута
И осталось подождать ещё немного
Проложу я к тебе свою дорогу.


Рецензии