Балаклавы

Убивают
Мужей
Не винных
Глаза
У них
Уже
Полузакрыты
И лишь
Тянуться
Руки
Прощанием
К жёнам
А те в безумном
Крике
К убийцам
Чтож
Вы делаете
Сволочи
И с мольбами
Не уходи
Любимый
И кровь
Пульсируя
Из ран
Льётся
Зажимают
Надеждой
Их
Трясущиеся
Пальцы
И нет
Не от кого
Помощи
И пытаются
Жены
И матери
Заглянуть
В лицо
Тем сволочам
Для того
Хотя бы
Чтобы
Стыд
И раскаяние
Увидеть
Да всё
Бесполезностью
Лица
Балаклавами
Скрыты
Изобретение
Фальшивостью
Демократии
Несущий
"Мир"
Новое.....
 ОгО


Рецензии
Не уходи
Лбимый- ?

Натали Ру-Биссо   11.08.2015 13:18     Заявить о нарушении