Дорога жизни Ладожское озеро 1941-1943... рус
И связь налаженные средства,
Война и мрак, подруги детства,
И только мир вокруг, блокада места.
Что может город без поддержки,
И путь единственный в задержке,
Тропа надежд, зима в издержке,
Поверхность озера и миг надежды.
И смелость храбрых, век признаний,
Любовь, почет и сила славы,
Возможных линий переправы
И продовольствие сквозь цепь блокады.
Из сорок первого по сорок третий,
Ваш смелый подвиг, жизни встречи,
Дорога риска, магистраль надежды,
И вера в помощь и рубеж спасенья.
....памяти храбрых....
Свидетельство о публикации №115081001823