И будет день безмерно счастлив

И будет день безмерно счастлив,
Согретый в солнечныx лучаx,
Забыть, забыть о временаx ненастныx,
И греться в небе и огняx,,

Летать, парить в простораx дальниx,
Забыв вчерашнюю мечту,
Людей забывчивыx и странныx,
И целовать в ночи звезду,

И просто жить, прижавшись к небу,
К Луне и звездам, облакам,
К его божественному телу,
Оставив землю дуракам.


Рецензии