Ты и я, очень близкие люди
Пусть совсем неформально, но все ж,
Мы друг друга по-своему любим,
Между нами отсутствует ложь.
Не считаем кто лучше кто хуже.
Если любишь, нет смысла считать.
И когда ты действительно нужен,
То всегда тебя могут понять.
Я всецело тебя принимаю
Без претензий и мелких обид,
Все запросы твои понимаю.
Где любовь, там отсутствует быт.
Нет на свете прекраснее дела,
Чем любимой моей угождать.
Все исполню, чего б ни хотела,
Ну а мне остается мечтать.
Все мечты о большом и высоком,
Но хотелось бы под лепестком
Упиваться живительным соком,
Выделяемым нежным цветком.
Словно шмель ароматы вдыхаю
И как будто божественный дар
Я из сердца цветка принимаю
Бесподобный любовный нектар.
Будет звездное небо над нами,
А в округе одна тишина.
Не смогу никакими словами
Рассказать, как прекрасна она!
Свидетельство о публикации №115081001786