Трамплин

     Начинали битву с грязью,
     Дуракам дорога,
     Закатали лужи все,
     Женщины в восторге...

     На одну заботу меньше,
     Чисто стало в доме,
     Муж напившись,как свинья,
     Лужу не находит...

     Дайте грязи, хоть кусок,
     Не ломайте принцип!
     Грязь - здоровье для души,
     Укрепляет мысли...

     Вышли все мы из народа,
     Разделили лужи,
     Кто в политику пошел,
     Грязью мажет уши.

     Тем, кому не вышло лужи,
     Все живут надеждой,
     После дождичка, в четверг,
     Жить всем станет легче...

        10.08.2015 г.

    
    
   

    

    
    

    


Рецензии