Мы выше, чем птицы
с тобой полетим.
Найдём мы тот остров,
где много любви.
Где, мы только вместе -
с тобой мы вдвоём.
Где, сердца пылают -
безумной любви.
Мы выше, чем птицы -
с тобой полетим.
Найдём мы тот остров,
где, много любви.
Где, мы будем вместе
нас греет любовь.
Где, мы с тобой вместе -
с тобою вдвоём.
Мы выше, чем птицы -
с тобой полетим.
Найдём мы наш остров,
где, много любви.
Со мной ты любимый -
и только со мной.
И этот подарок -
подарен судьбой.
Где, сердца два вместе -
любовью пылают.
Где, мы с тобой вместе -
с тобою летим.
Найдём мы тот остров,
где, только любовь.
Мы выше, чем птицы -
с тобой полетим.
Свидетельство о публикации №115081001757