А дальше - ЧТО?
Иль клинтиной жене, или Макейну,
Или из Гарварда заумному студенту,
Иль Бушам, правившим Америкой семейно.
А дальше – ЧТО?
Сожжёте мир иль всё вокруг взорвёте?
Утопите в крови иль в Гуантанамо всех запрёте?
А дальше – ЧТО?
Мир придадите ядерному смерчу?
Иль мало вам японцев изувеченных?
Не лучше ль Миру руки протянуть навстречу
И жить, и жить, и жить в счастливой неге!
Свидетельство о публикации №115081001718
Сергей Сорокас 10.01.2016 17:55 Заявить о нарушении
Виктор Ремизов 2 11.01.2016 06:10 Заявить о нарушении