Расскажу я тайну
Истин все простых.
По тебе скучаю -
Сердцу не забыть.
Сердце растревожено -
Это же любовь.
Расскажу я тайну -
Истин всех простых.
Яркая я звёздочка -
В небе засияла.
Я тебя люблю -
Я открыла тайну.
Я открыла тайну -
Без тебя не жить.
И раскрыла тайну -
Истин всех простых.
Свидетельство о публикации №115081001705