Борзые гнали зайца

Борзые гнали зайца
Ату его!Ату!
И горячил коня он плеткой
Копыта рвали снег,траву.

Рога трубили,шла охота!
Сейчас идет "высокий" век?
Идет охота не на зайцев-
Теперь добыча-человек!


Рецензии