Уезжаешь

Ты безвольно глаза закрываешь-
УЕЗЖАЕШь..........
Переплеты оконные схожи
На безликие толпы прохожих ...
В них одно состояние и маска-
Переплет,пережгут,перекраска..
Од-д-диночество в комнатах брезжит ,
Ты теперь не хозяин-приезжий ..
Ты теперь просто гость ненароком-
Ограниченный временным сроком .
Без тебя зеленеть будут ивы,
Поспевать недозрелые сливы.
Без тебя раздушится акация-
Ты теперь неродная локация.
Захандрит дом в дожди от скуки.
Подрастать у соседей внуки..
Без тебя........
В этот акт одиночества...
Уезжаю...А так не хочется .


Рецензии