Тайна души
Чтоб разобраться не спеша,
Улыбка - чувства означает
Их содержание - душа.
Гримасой искажёны лица
А ложью пыжатся сердца,
Смотри в глаза – там небылицы,
За ними маска подлеца.
А где душа? -…Её не видно,
Тихонько прячется внутри,
И ей до чёртиков обидно:
-Она же тайна всей Земли.
Понять её, минуя сердце,
Не удавалось никому,
Другим туда закрыта дверца
Недостижимая… уму.
Но в час прискорбного прощанья
Она свершает чудеса,
А о духовном содержании
Пускай узнают небеса.
10.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081001536
Арон Гольцер 10.08.2015 14:26 Заявить о нарушении
Хохочу.
13.10.2015г.
Александр Нелединский 13.10.2015 15:45 Заявить о нарушении