Влюблённый в её лик

Её лик изящно нежен
Он заменяет мне весну,
Как обворожительная свежесть,
Меня пьянящая в грозу.

Слова её как весть Богини,
С небес вещающая мне,
Что я узрел в бездонно синих
Глазах несущих свет во тьме.

Манящий стан её слегка
Парящим вижу над землёю,
Как солнце в белых облаках
С небес светящая душою.

И я влюблённый в оный лик,
Вкусил её в порывах ветра,
В лучах сияющей любви
-в слияньи душ, объятых светом!


Рецензии