никогда не открывай мне дверь

где ты окажешься завтра?
кто принесет завтрак в постель, как ты любишь?
интересно, ты в своем сознании себя также, как и меня душишь?
или же просто об "нас" сигареты тушишь?
ну же..
что с тобой, беспринципный?
твои слова - закон, который преступить мне не дано,
как говорил.
мне все равно.
на столе бокал.
недопитое вино.
в наушниках Radiohead.
я еду к тебе,
я уже в метро.
холодно встретишь.
и нет банального "верь",
стоишь вот, с улыбкой набекрень.
я вновь несу тебе свою пьяную херь.
да что уж теперь?
спустя столько лет внутри не сквозняк,
а метель.
в случае апокалипсиса,
или когда зима будет лютой, как зверь,
никогда,
ни при каких обстоятельствах,
пожалуйста,
не открывай мне дверь.


Рецензии