Тормоза
Шарик улетел
Как последний зов
Взгляд поймать успел
Тот глухой удар
Он украл любовь
Мне оставив в дар
Только боль и кровь
Кто же эта мразь
Та, что без тревоги
Просто вбила в грязь
Сердце на дороге
Как ты будешь жить
Девушку лаская
Как ты будешь пить
Скуку разгоняя
И не тронет сердце
Тебе боль чужая
Не откроешь дверцу
Ты в ворота Рая
Свидетельство о публикации №115081001381