На свадьбу - Игорю и Анжеле
Сегодня, в этот дивный день:
Настало время всех начал -
Для новой, брат, семьи твоей!
Анжела, Игорь - вы прекрасны,
Очаровательны и влюблены!
Вам пожелаю много счастья,
Да процветания семьи!
И сквозь года пусть лишь услада -
Пребудет в ваших двух сердцах,
В глазах - восторг, и только радость!
Горит семейный ваш очаг!
Храните вы всегда друг друга,
Цените каждый миг вдвоём!
И обойдут вас все недуги,
Покой и мир войдут к вам в дом!
Желаю вам красивой жизни,
Добра, и море светлых дней!
Да пусть любовная харизма -
Вас греет пламенем огней!
10.08.2015 - Написано по просьбе Светы Чмыховой (Пречистинка).
Свидетельство о публикации №115081001379