***

Забыв о прошлом, не зови
Назад воспоминанья.
Изнемогая от Любви,
И утонув в Мечтанье,

Отдайся нынешней Судьбе,
Все чувства сохранив в себе.
В безмолвном восхищенье,
И в сладостном мученье,

Пылай, сияй, но всё ж люби,
Пленившись Идеалом!
Ради Любви своей гори
В закате с солнцем алым…

                9. 01. 1999.


Рецензии