Фобии
Во мне живут фобии
И честно клянусь
Вот чего же боюсь
Я : взгляда зверей
И оскала людей,
Большой высоты,
И пустой темноты.
В мозгах насекомых,
Случайных знакомых.
В метро прикоснуться,
Холодным проснуться.
В любви отношений,
серьёзных решений.
Боюсь запах гари,
Что сзади ударят.
В бою поражений
И резких движений.
Дорожных бандитов
И мыслить открыто.
Дождливой погоды,
Считать свои годы.
Боюсь слово власти,
Болячек,напастье.
Дорог бесконечных,
Упрёков мне,вечных.
Боюсь отравиться,
с утра не напиться.
Не мытые руки
И острые штуки,
Спокойных ночей,
И правдивых друзей.
Мучительной смерти
боюсь ,вы поверте.
Скажу всем поэтам:
-Мне страшно всё это.
Я смелый,отважный
Лишь в книгах бумажных.
Я склада подобие-
Собрал в себе фобии.
Свидетельство о публикации №115081001353