Ал. Шилов. В день рождения Ариши. Экфрасис
-Подниму я чарочку за мою Аришу,
Тебя, моя зазнобушка, я больше не увижу…
Столько вместе было прожито всего,
Мне с тобой, Ариша, было так тепло…
-Не поцеловать мою голубку - не обнять,
Только добрым словом буду поминать…
Ты со мной, Ариша, у меня в душе,
Я ж иду один по жизненной меже.
-Всё я помню, милая, я тебя люблю.
И настанет время к тебе я приду.
Так думал муж Ариши, её вспоминая,
Забыл он про чарку – смерть проклиная…
Светлой грусти полны его глаза,
В них притаилась скупая мужская слеза…
Свидетельство о публикации №115081001334
С неизменным уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 13.08.2016 16:02 Заявить о нарушении
Есть картины Шилова- их немного-, которые взволновали душу...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вера Балясная 13.08.2016 16:05 Заявить о нарушении
До встречи!
Вера Балясная 13.08.2016 16:06 Заявить о нарушении