В нирване

Тяжелеют ноги,тяжелеют руки...
Некуда деваться от приятной скуки,
Да, и зачем?
Наконец свершилось то,что так хотела-
Голова пустая, тело улетело
Прочь от проблем.
Никого не слушать,
Ни о чем не слышать,
И не знать.
В сущности, все это,в нынешнее время,
Для меня сплошная благодать.


Рецензии