Как холодно Душе

Ну вот и всё... «Пока!»... Издалека...
Улыбки больше нет... И голос  чёрствый...
Три скобочки  в ответ...  для  чудака...
Не огорчён  я...  Возраст...  Обречён...

Ну вот и всё... «Пока!»...  И разошлись...
Ты исцарапала безжалостно мне Душу...
Котёнок  для других...  Со мною – Рысь!
Ты не желала  сердце моё  слушать...

Ты видела себя,  но не меня...
Ты обижалась,  чуть услышав правду...
Ну вот и всё...  А я искал в тебе...
«Пока!»...  Ты просто мне не рада...

Обиделась?  На что? Ты не права...
Я чувствую тебя... Всё понимаю...
Дыхание...  и слов  полутона...
А как мне  реагировать... не знаю...

По шёрстке гладить?  Искры полетят...
А против шёрстки... коготки коварны...
Ты говоришь, не слушая меня...
Прости...  Да, вот такой я, странный...

Неуправляем  я...  Не подданный Любви...
Я не терплю насилья над собою...
Но разве я о чём-нибудь  просил?
«Пока!»... дежурное... Да  Бог с тобою...

Ну вот и всё... «Пока!»... Издалека...
Не многоточия поставим... Точку
Над буквой «i»...  Прости же чудака... 
... Как холодно  Душе... 
.................................... Глухая  Ночь!


Рецензии
Даже грусть своей души Вы проживаете так красиво...

Милана 3   08.09.2018 05:39     Заявить о нарушении
Милана, стихи мои - это чаще всего плоды моей фантазии. Не ищите в них меня. Кое что есть и обо мне, но чаще всего в стихах вы видите ЛитГероя.
Тема Любви - благодарная тема. И мне она очень по душе.
Читайте)))

С теплом,

Олег Девин   08.09.2018 08:28   Заявить о нарушении
Плоды Вашей фантазии очень вкусные...

Спасибо.

Милана 3   08.09.2018 08:32   Заявить о нарушении
Улыбаюсь...

Спасибо)))

Олег Девин   08.09.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.