Эдуарду Старкову

Бах!
Бух!
Ох!
Ушёл,
Не чувствуя уходящей земли
Из-под ног.
Доволен,
Рассыпал звезды в срок
Кто он?
Выглядывающий
Кротко
Из темноты
В ежовых рукавицах
И беретом - набекрень
Телохранитель луны!
Ты приходи,
Приходи.
Неистовым голосом
Шепчи
Сказки
О кораблях,
Разбивающихся вдали.
Да расплескай графин
С дикой водой,
Да поспевай
За вечерней, за горячей
Звездой


Рецензии