Каюсь!

Как жаль, что порою, я забываю о Твоем существовании!

А пришло время нам умирать
А пришло время нам сказать
А пришло время искупить грехи
А пришло время ты меня прости

Расскажу тебе, как прожил жизнь
Как сбивался я с верного пути
Как не слышал я, твоего, вернись
Как потом просил я тебя прости

Отче наш иже еси на небеси
Убереги от дьявола, меня спаси
Дай испить воды, быть с тобой вдвоем
Господи я твой, ты впусти в свой дом

Встану молча я, преклонюсь моля
Пред иконами, на заходе дня
Уповаю я на милосердие твое
Не оставь меня, нет страшней сего

Отче наш иже еси на небеси
Убереги от дьявола, меня спаси
Не оставь меня, обогрей теплом
Господи я твой, ты впусти в свой дом

Ты прости, что я забывал тебя
Вспоминал, когда в дом стучит беда
Слезы горько лил, каялся, молясь
А потом опять, забывал смеясь

Отче наш иже еси на небеси
Убереги от дьявола, меня спаси
Ты прости меня и впусти в свой дом
Господи хочу, быть с тобой вдвоем


Рецензии
Какая чудесная молитва.

Точка   09.03.2022 13:17     Заявить о нарушении