Прогнивший мир людей
Уже уходит постепенно:
Прогнила суть его идей
С идеологией враждебной!
Благополучие лишь внешне –
Скрывает опухоль внутри,
Как проявление болезней,
Что поразили организм…
А вся возня вокруг Мамоны
В попытке выстроить порядок,
Не соответствует Канонам
И скоро рухнет без оглядок!
То просто жесткая петля,
Что душит медленно и верно,
И ждать нам далее нельзя –
Лечиться надо планомерно!
Ведь человечество – лишь часть
Большого тела Мирозданья
И лишь Божественная власть
Пройти поможет испытанья!
Всем вместе надобно лечить
Через свое самосознанье!
И крылья нужно отрастить,
Чтобы подняться к созиданью…
Лечить ЕДИНЫЙ организм,
Лишь Совершенство подключая!
И только Промыслом благим –
Всё, что без Веры, исключая…
10.08.15.
Свидетельство о публикации №115081001107