Просто и не много сложно
Лишь тишины в моей душе.
Сейчас хочу забыть о гневе,
И скинуть камень на душе.
Меня понять дано не многим,
Ведь нету глубины в моем стихе.
Пусть они будут и немного и просты,
Мне все равно уже на всё, и все.
Я так устала ошибаться,боятся,
От тоски в ночи терзать себя.
И сделав вывод,скажу себе
Я больше не могу сдаваться.
Лишь от того что знаю,
Мне нужно все пережить,сильнее стать.
Преодолев все на пути.
Свидетельство о публикации №115081001094