Желаю тебе
Что б ноги твои целовало бескрайнее море,
И нежность звенящую в каждом уходе-приходе -
К нему.
Желаю уютную спальню,камин,можно свечи
Еду повкуснее,приятные нужные встречи,
Что б кто-то родной обнимал в замерзающий вечер
Одну.
Желаю тебе меньше боли,потери и грусти,
Что б в доме твоем твои люди смеялись,что б устье
Реки,что несет тебя радость,не стало вдруг пусто
Молчать.
Желаю тебя,но увы,не случится,и ладно.
Я знаю,с тобой хорошо все - мне больше не надо.
Надеюсь теперь ты действительно счастлива,рада...
Но что тебе стоит позвать меня
Еще хоть раз...
Свидетельство о публикации №115081001053