Я строитель
Я, друзья, не поэт-
я любитель
Строчку-две от себя
сочинить.
По диплому технолог-
строитель
И намерен им далее
быть!
Я люблю наше
пыльное дело,
Не отмечен в особой ,
чести,
Но в него, несомненно,
сумел я
Свою скромную долю
внести.
Юрий ФОМИН.
Свидетельство о публикации №115081010021
С уважением,
Александр Замотаев 15.04.2022 11:42 Заявить о нарушении
Юрий Фомин 2 06.01.2023 18:24 Заявить о нарушении