Жертвенно и величественно

Продержаться, стиснув зубы и весной рвать когти,
Среди пустого и необъятного поля и пологого берега реки,
Мои ноги ступают очарованные красотой кровавых маков,
И стоны сняться ночью очаровательного,теплого крика души.
Продержаться бы до весны стиснув зубы,
сжав в кулак волю,
Опустевшая гавань, где жили моей жизни корабли,
уходят свободно,
И наслаждаются ноги  красотой земли и макушками алых маков,
Преданно  падающих  низ под стопы –
жертвенно и величественно.


Рецензии