Ноготки лекарственные
Ноготочки, словно золото,
Разбежались по садам...
Без особенного повода
Разлеглись и тут, и там.
Украшение прелестное –
Постоянство и любовь,
Удивление небесное,
Разукрашенная новь!
Вы – лекарство безподобное,
Пряность бедным и простым
И питательно-смаковное,
С терпким вкусом неземным.
Солнце, смешанное с радостью,
В ярких красках высоты,
С удивительною сладостью
На просторах чистоты...
_________________
5 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115080909960