Перестаю смеяться. Не смешно...
Перестаю смеяться. Не смешно,
Что раньше было - просто до упаду,
Как будто оторвалось и ушло,
С чем было мне - ни сговору, ни сладу.
Над прошлым - откровенно потешаясь,
Крупинки юмора старательно ловлю,
Натянуто и криво улыбаюсь…
Не помню. Не жалею. Не люблю.
1989 - 2012 г.г.
Свидетельство о публикации №115080909939