БархОтки
Своею солнечной красой,
Ну, как мне не заметить это,
Вокруг берёзки молодой?
Они её так забавляют,
Поют частушки по утрам
И хороводят, и играют,
Подобно трепетным друзьям.
День ото дня - полянка краше, -
Там пчёл и бабочек не счесть,
Она – питательная чаша,
Она – задумчивая песнь...
Хочу чтоб лето не кончалось,
Чтоб солнца круг не исчезал,
Чтоб сердце счастьем наполнялось
И длился безконечно бал!..
___________________
1 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115080909921