черный день

цветы
на твоем подоконнике
почти завяли
плохо пахнущие
хмурые и вялые
и ты меня не слышишь
наша любовь что то нелегальное
с каждым днем
все дышит тише
мы как будто две детальки лишние.

ты одеваешь мою футболку
я улыбку для тебя,
обнимаешь просишь сфоткать
я в мартини развожу кусочки льда.

мы собираем мусор
в темных подвалах души,
мы пытаемся что то достроить
и продолжаем это крушить


Рецензии