Малина садовая
Обаяла всех вокруг?
Лучезарная улыбка
Так идёт тебе, мой друг!
Ты - заманчива, красива,
Так и просишься в ротОк,
Удержаться нету силы,
Чтоб попробовать разок.
Где разок, там сразу двести,
Вот корзинка набралась...
Собирали с милым вместе
Всемалиновую сласть!
___________________
5 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115080909831