Барабанят по стеклам дождинки
Удаляется лето от нас.
Скоро станут цветными листочки
И на почву опустятся в раз.
Не грусти, что природа пустеет,
Не грусти, что и лето прошло.
Золотая пора наступает
И нам с нею всегда хорошо.
Последний летний день сегодня,
А завтра осень к нам придет.
И ветер слабый и прохладный
С утра в окно нам принесет.
Душа и осень вместе будут,
Их снова грусть соединит,
Как две подруги неразлучных,
В которых грусть-тоска горит.
Свидетельство о публикации №115080900983
Ирина Иванова 47 17.12.2015 22:54 Заявить о нарушении
За оценочку стихотворению отдельное спасибо!!!
Владимир Юренков 18.12.2015 06:55 Заявить о нарушении