Рэп-поздравление

(на трек "Касты" "Вокруг шум")

Пока кто-то там шепотом где-то там дисит,
Мы вот вчера эту тему замыслили:
Я, Юля, Таня, Дима, Саша,
Слава, Настя Вингерты и Спицына Маша, -

В восьмером, в кругу друзей ваших давнишних.
За видеомонтаж респект отдельный Мише.
Прямо вот так, так что Юля, Ром,
Желаем жить не на Урале, а в вилле под Питером!

Знайте, что всегда можете на нас рассчитывать:
Холодильник затащить или детей воспитывать,
Футбол с пивом посмотреть, да и сериалы тоже...
Короче, обращайтесь, чем сумеем, тем поможем!

Только не спешите пока ехать за границу -
Не уследишь за Ромой, украдет жениться
Его какой-нибуь француз или голландец.
Знаешь, Юль, какой он у тебя красавец!

Да и, Рома, береги свою жену красавицу -
Пусть часто-часто-часто она улыбается,
А не хмурится. Припев я изменять не стал.
Слова все знают? Давайте раскачаем зал!

Давай, давай, давай!
Вокруг шум, пусть
Так не кипишуй,
Все ништяк.

................август, 2015 год


Рецензии