Два зонта
Скоро осень
и опять пойдут дожди
старый зонт ..заплатку просит
может просто выбросить его
да..и так по улице пройти...
старый зонт, как черное крыло
мы с тобой держались за него
дождь капелью барабанил нам шутя
двое под зонтом..заслуга тут..моя
скоро осень..
..без тебя
дождь пойдет
и лужи..тема дня
зонтик твой скучает..где там я
ну, а я..
остался без зонта...
Свидетельство о публикации №115080909688