***
И пусть, может, не до конца.
Но боль твою на себя принимаю:
Остался, отец, ты без матери и отца.
Я с горечью тебя понимаю.
И крепкую руку мужскую от деда
Сжимаю с тоской.
Я боль твою по-прежнему принимаю,
Но ты не остался один,
Отец, ты со мной.
(09.08.2015)
Свидетельство о публикации №115080909513