Исцеленье наших глаз. Из Алистера Кроули
Затаивший Божество:
Дух, вселяющийся в плод
Материнства Твоего.
Смертный мрак моей души
Благодатью оживи!
Адский пламень потуши!
Разожги огонь любви.
Милосердием Твоим
Сердце скорбное утешь!
Духом утиши благим
Безнадёжный наш мятеж.
Ослепительный Твой лик –
Исцеленье наших глаз;
Твой спасительный проник
Благодатный пламень в нас.
Роковые рубежи.
Жизнь и смерть в ночной тени.
Нас очистив, поддержи,
В нас блаженство Ты вдохни,
Чтобы Твой найдя родник,
Тьму готовый превозмочь,
День сияющий возник,
Поглотив глухую ночь.
Свидетельство о публикации №115080909504
Людмила Зубкова 2 12.08.2015 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 12.08.2015 22:32 Заявить о нарушении