Мне подружка детства в сообщение написала...

Елена:
Молодец Светик,в стихах свой день описала. А что я делала целый день,  стихотворной рифме не поддается ,грибы,ягоды варенье ,соленье а к вечеру сама как соленый огурец.
***
Ах,  ты Лена не права,
ведь делала, нужные дела:
Я, как стрекоза в басне, отдыхала,
а ты Леночка, как муравей, пахала!
Грибов на зиму посолила,
варенья детям, внукам  наварила,
и хоть сейчас сама, как солёный огурец,
но просто супер, молодец.
Зимой будите всё кушать,
и мои сказки слушать.
Я тоже не буду унывать,
как медведь возьмусь лапу сосать.
Ведь ни грибов, ни ягод не набрала,
всё лето внучек и друзей развлекала.


Рецензии