Время

половина какого-то неземного неба
помещается в кармане
человека,
с открытой душой и сердцем.
цель в том,
чтобы быть цельным:
хорошим и плохим одновременно,
иногда воруем время,
у тех, кому оно
действительно нужно,
раковых, наркоманов и алкоголиков.
стоп. не думайте, я не шучу только...
воруем - имею в виду
варварство,
самую бестолковую глупость,
жалость к самим себе.


Рецензии