Один

Закончился день, его свет угас.
Звезды в небе хаотичным порядком.
Кто-то за рулём, жмет в пол газ,
А я со своим головным беспорядком.

Растраченные дни никогда не считал.
А вот звезды в небе видимом - пытался.
Раньше я этот мир и себя познавал,
Не помогло. Как был - дураком остался.

Нежность чувствую к тебе далекую.
Сгоревшее - лишь удобрение в поля,
Я пытался обьять необьятное
И растратил впустую себя.

И вот я один на один со звездным небом,
Не воюю, не лечу и не стремлюсь.
Один на один со своим жутким бредом.
Я не могу остановиться и не остановлюсь.


Рецензии