Сегодня - Бог

Поезда - неверные подруги,
Поезда - товарищи мои,
Ветер носит эхо по округе,
Время намоталось на круги,
И шумит железо разъездное,
Проникая в темень и метель,
И знобит небесно голубое,
И качает мёртвую постель.
Принесёт стакан степного чая
Проводница - знахарка дорог,
Спросит - Вас на станции встречают?
И отвечу - да. Сегодня - Бог.


Рецензии
Кажется поверхность, а на самом деле глубокий океан...

Индиго Ветер   13.08.2015 20:20     Заявить о нарушении