нелегалы

Слушай, давай останемся
Прямо здесь, на диванчике,
Пусть ресторан закрывается,
Пусть удивляются мальчики

Ляжем с тобой и обнимемся
Стихнет посуды грохот
В наш разговор не вклинится
Чей-то там пьяный хохот

Будем с тобой как дети,
Что убежали из дома
Слушать секунды эти,
Не издавая стона

Мы с тобою нелегальные мигранты
Оба с паспортами иностранными
Мы с тобою держим небо как атланты
И не кажемся друг другу странными

А потом настанет просто утро
Мы пойдем куда-то вспоминая
Как молчали мы с тобою мудро,
Как друг друга просто обнимали

Ты вернешься к тем, кому ты дорог
Я открою дверь и сразу к детям
И закроет память жизнь как морок
И забудутся объятья эти

Мне так жаль, что мы не повстречались
Что все это было невозможно
На диванах мы с тобою не остались
И прощались очень осторожно

Обнимаю, милый, и целую
Я твои божественные губы
Ты, конечно, не найдешь такую
Мы, конечно, очень с тобой глупы

Глупые, испуганные дети
10 лет уже боимся встречи
А глаза друг другу строят сети
Пальцы обжигают словно свечи.

Все. Пока. До новой скорой встречи
Мы, похоже, связаны так прочно
Мы с тобой друг друга видно лечим
От апатии и грусти непорочно.


Рецензии
Маш, ты все пишешь!) Очень красиво и загадочно, мне понравилось! У меня что-то на творчество не находится то ли времени, то ли желания) Вот зашла вспомнить как писала сама и увидела твое творение) Молодец! Пиши еще, раз эмоции вдохновляют!

Лапушок   22.08.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.