Архонты

Никто не хочет воевать, никто не хочет погибать,
Все ждут спокойствия и дня, и мощной силы от огня.
Найти мы сможем здесь ответ, кому не нужен яркий свет,
Кому нужна людская боль, и мать что слезы льет рекой.
Здесь третья сила. Вот она. Это архонты. Их здесь тьма.
Они славян хотят убрать, всю нацию в миг растерзать.
Порежут мелко на куски людскую плоть. Как нас спасти?
Как нам сплотиться поскорей? Решить все сразу, побыстрей.
Ответ так прост. Понять дано, молиться всем нам суждено
Одновременно встать с колен, простить всех нас и нет проблем.               


Рецензии
Да Ирина, нам разума и понимания всем не хватает.

Лотос Белый 11   30.08.2015 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.